О бессмысленных снах
Благоговейно ночи тишь храня.
Но я же понимаю - ведь, возможно,
Ты безмятежней был бы без меня.
На белом потолке кривые тени,
Всё кажется убогим, без прикрас.
Полжизни спим для пары откровений,
А стены не изменятся без нас.
О смерти даже думать неуместно -
Помыслить, а не то что говорить.
Мне пусто, тяжело и слишком тесно
В том мире, где мы вынуждены жить.
Свидетельство о публикации №113012907916