Роковая женщина - только для тебя

«Ты меня, любимый, не разлюбишь,
Если полюбил, то навсегда.
Ты меня, любимый, не забудешь».
Роковая женщина твоя.

Роковую женщину оставить невозможно.
Роковую женщину разлюбить нельзя.
Если с ней расстанешься - сердцу будет больно,
Роковая женщина - только для тебя.

Ты меня, любимый, вспоминаешь,
Часто прихожу к тебе во сне.
Ты меня всю ночку обнимаешь.
Даришь ласки мне, а не жене.

Не пытайся, милый, меня разлюбить.
Не пытайся, милый, меня позабыть.
Никуда не денешься от моей любви,
Роковую женщину другую не найти.


Рецензии
Думаю, главное, найти Любимую...

Валентин Молчанов   01.02.2013 17:59     Заявить о нарушении
Ув. Валентин, я с вами вполне согласна, так как любимые люди должны
быть вместе.Желаю Вам счстья и любви.

Татьяна Дерновая   10.02.2013 22:53   Заявить о нарушении