Ах, Земля...
Вот который десяток живу,
А не можешь ты мне разонравиться,
Разучить меня падать в траву.
Там цветы,отягченные росами,
Яснолико глядят сквозь кусты.
Их глазами с весны и до осени
Это мне улыбаешься ты.
И рассветы твои лучезарные,
А дожди--как звенящий хрусталь.
И осенние парки янтарные,
И морская манящая даль.
Ты знакомая и неизвестная--
То укрытая пухом снегов,
То ,как юная дева прелестная
Вся сияешь от нежных цветов.
Ах,красавица!Чудо-создание!
Сколько радости даришь нам всем.
Скромный шарик в большом мироздании
Среди звездных далеких систем.
Свидетельство о публикации №113012907859