walkзал

проклятие:
извечный сор пересудов,
навстречу
из переулков зависимостей,
мостов в оправдания -
лаконичность пластика,
бездна роскошных
причин оставаться.
великолепие
чуждой мне гордости
расстелено
без заломов и сгибов
в завтрашнем утре
утрированный космос
студня в глазницах
скатывается
разочарованием с кожи.
запах - расстояний - расставаний
вокзального перманента
глушит гомон и гул.
всё в чемодан памяти.


Рецензии