Мне не дождаться прощенья
Пытаюсь рвануть... Безуспешно.
Греховные цепи былого
Тянут назад неизбежно.
Взлететь не дают. О, горе!
Держат мёртвою хваткой.
Мой голос в едином хоре
Нотой взрывается гадкой.
И в стенах глухих заточенья
Не радость слышу, а стон.
Мне не дождаться прощенья
В жизни, похожей на сон...
Иллюстрация из Интернета
Свидетельство о публикации №113012907822
Олег Кротов 2 29.01.2013 21:01 Заявить о нарушении
Юрий Смольянов 30.01.2013 07:14 Заявить о нарушении