Душа ушла

Хотелось счастья, остроты,
С удачею всегда на ты,
Хотелось живописи всласть,
На новый стиль в тоске напасть.
И воплощаться не спеша,
Скребет как карандаш душа.
Рисунки рвутся под рукой,
А месяц, что рогат, кривой.
Тоска и боль…
Как гложет страсть,
Нельзя предать, нельзя упасть,
Хотелось счастья не спеша,
Сломались два карандаша,
Дрожа, рассыпалась душа.
Бежит спеша, летит спеша…
Меж тем она сама ушла…

29.1.2013


Рецензии