Ю
Зеркало с чьим то чужим лицом...
Когда-то один бой,война одна, знамя...
И детское с камнем седым кольцо...
Что нас изменило с тобой ,подскажешь..?
Что нас разбросало с тобой ,как снег..?
Я помню тебя до сих пор,пропажа...
И слезы твои ,и хрустальный смех...
Так прорастают родные лица
Врастают,как кольца ...приносят боль...
Ты стала мне чаще зачем-то сниться
И черные волосы будто смоль...
Как-будто и не было переездов,
Сейчас прибегу я в соседний дом,
Но только теперь у глаз борозда
И проседь в прическе ,и в горле ком...
И руки дрожать,и голос тоже...
Как выжила ты ,в той своей войне..?
Теперь мы с тобою совсем похожи...
От этого больно еще вдвойне...
Победа твоя на руках смеется,
А в дочке твоей,лишь твои черты...
И сердце наверно твое в ней бьется
Мне кажется это и вовсе - ты...
Но только зачем,отчего в сны ходишь...?
И в зеркале вижу тебя,тебя...
Ты тоже меня, в этом зеркале видишь...?
Господь нам с тобою за все судья!..
Свидетельство о публикации №113012907627