Стоит влюбиться

Прошлогодний шум опустевших дней -
Как-то проще нам было молиться...
За плечами полно не пройденных путей,
Но в мечтах хочу снова родиться.
И тебя повстречать где-то в юности... май...
Солнце светит, блестит и искрится...
Вечерами с тобой обходить этот край.
Целовать.. и вздыхать... и влюбиться.
Где-то там - вдалеке, за годами завес,
Эта сказка могла бы случиться.
В той стране не прожитых тобою чудес
Я смогла бы собою гордиться.
Но сейчас в черно-рыжих рабочих цветах
Отношений мы склеим страницы.
Вспоминать буду я и, наверно, в мечтах
Буду думать, что стоит влюбиться.


Рецензии