Любовь
Его слышать готов вновь и вновь.
Вот недавно я б это иначе назвал,
А сейчас называю – любовь!
Говорить с тобой можем всю ночь напролёт
Ни о чём и как будто на бис.
Наша встреча была словно дивный полет,
Свысока мы глядим с тобой вниз.
Ты прекрасней любого на свете цветка
И объятий твоих нет нежней.
Взгляд пронзает твой, словно огонь мотылька,
После долгих холодных дождей.
Мне на сердце тепло, зная, что рядом ты,
Даже если сейчас далеко.
Воплотятся от мысли от этой мечты,
Оттого на душе так легко!
https://yadi.sk/d/tmKIXCGos9a7U
Свидетельство о публикации №113012907609
Яна Дюковская 01.07.2016 17:11 Заявить о нарушении