Обращение-1

Живут легко и весело
     двуногие друзья
А ты что нос повесила
     шерстлявая моя

Печалиться заранее
не следует,ждать бед.
Пройдут все испытания.
У нас есть оправдание:
Моск с юности задет

глаголами Всевышнего,
Который "не про них".

Возрадуйся: мы лишние

с тобой среди живых


Рецензии