Дела
О любви иль как цветет весна
Да только не отпустят всё никак
Все домашние мои дела
Не помыта грязная посуда
В раковине грудою лежит,
Пыль легла бесстыдная повсюду
И не подметеные полы.
Ох дела домашние делиши
Вас не переделать ни когда
Словно непоседы-шалунишки
Заведетесь с самого утра.
Вытрешь пыль тут глажка на готове,
А к обеду супчик на плите
Варится пока еще без соли
И заварки нету в чайнике.
Кружишься туда-сюда,как белка
Не успеешь час передохнуть
Глянешь, на часах уж в вечер стрелка
Подгоняет медленных минут.
Ой дела домашние делишки
Отложу я вас на тихий час
Часик отдохну и тихо книжку
Почитаю позабыв про вас.
Свидетельство о публикации №113012907597
А на полу - фекалии! Их разложила пыль!
А я пишу стихи! Мне ничего не хочется...
Но это не стихи совсем, а так...сплошной горбыль!
Игорь Груздев 29.01.2013 17:35 Заявить о нарушении