Я вернулся домой

 

Я вернулся в родные стены!
В постаревший родительский дом.
Перемены, и здесь, перемены,
И не все собрались за столом…

Этой ночью опять подморозило,
Ветер жалит нещадно лицо.
Осень листья устало сбросила
И забилась, как пёс, под крыльцо.

И ноябрь – загулявший повеса,
Не развеет хандры и тоски,
А пройдётся позёмкой из леса,
Белой кистью закрасив виски.

Сбросят с веток дрожащих берёзы,
Неожиданную седину,
И сгорит год от жизненной прозы,
Ожидая с надеждой весну.


Рецензии
понравилось...............................
женя

Евгения Юркина   25.11.2015 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка!
С уважением - Владимир

Родионов -Козельский   25.11.2015 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.