Люди

Солнце...Его так много в детстве...
Счастье...И от него не деться...
Мама...Любовь,что будет вечной...
Нежность...В которой будем греться...

Люди.И в целом все не просто.
Юность.На дню ошибок по сто.
Опыт.И в нем от жизни шрамы.
Зрелость,и тяжелее поступь.

Холод...И белизна покрова...
Память...Присыпать зло готова...
Старость...И взгляд доверчив небом...
Люди...Ведь я люблю вас снова...


Рецензии