Народ и власть

       НАРОД  И  ВЛАСТЬ

Нас власть обманывает часто,
И это делать им не лень.
Под выборы в сердца стучатся.
Всё обещают каждый день!

Но им уже не каждый верит
И избирать их не идут.
Находит власть другие двери,
Которыми всех обойдут.

Создать «фронты». Украсть идеи
Законами в кулак зажать.
Везде наглеют богатеи,
Чтоб власть над нами удержать.

Интеллигентность? Нет, не в моде.
Одна у богатеев страсть,
Без денег дать чуть-чуть свободы,
А после смело брать и красть.

И, не смотря на все потери,
Как на коньках легко скользят.
В Россию стало трудно верить,
Так дальше жить, друзья, нельзя!


Рецензии
Ага, уже ни умом не понять,ни аршином общим не измерить и даже стало трудно верить...Что дальше! Спасибо,Владимир!

Валентина Тен   04.02.2013 11:31     Заявить о нарушении
Выбрать дальнейший путь для России очень сложно.Наша страна не похожа ни на одну другую страну.Нужен гения.

Владимир Гаршин   12.02.2013 06:56   Заявить о нарушении