Как быстро время убегает...

Как быстро время убегает,
Его нельзя остановить,
Как сквозь ладони ускользает,
Совсем невидимая нить,
Куда спешит, никто не знает,
Лишь только слышен  стрелок ход,
А мы все время забываем,
Что лишь вперед оно идет.
Мы тратим попусту минуты,
Те, что для счастья нам даны,
И выбираем маршруты,
Идем по легкому пути.
Боимся все начать сначала,
И сделать в жизни все не так,
Отплыть от  тихого причала,
Смотреть вперед, а не назад.
Стать, наконец, самим собою,
Не сомневаться никогда,
И управлять своей судьбою,
Словно штурвалом корабля.


Рецензии