Мечты
Туда, где хорошо?
Туда, где вешние цветы,
Тепло и горячо?
Туда, где полон дом любви,
Туда, где вечно ждут.
Меня туда ты позови,
Я отыщу приют...
А может быть мечты ведут...
Но только не туда?
Там нет ни боли, ни простуд,
Сомнений ни следа.
Там встретим близких и друзей,
Тех, что ушли от нас,
Там нет ударов и потерь...
Но только не сейчас.
Да, замечталась я, прости,
С кем это не бывает...
Мечты - все то, что впереди.
А может вместе помечтаем?
Свидетельство о публикации №113012900075