Ода Мультиварке

Друзья! Вы женитесь ?!.. Зачем?!
И что потом Вас ожидает?..
А, не известно между тем,
Кто обещанья выполняет.

Не ошибётесь только вы,
В том, что от Вас же и зависит,
И что не скажет Вам: «Увы –
Устала, не хочу,.. не выйдет».

Я говорю о мультиварке…
И если есть у вас комбайн,
Посудомойка – тоже - к стати,
Зачем самим же лезть в аркан?

29.01.2013 г. А.И.Борисов


Рецензии
интересно Вы мыслите :D
p.s. мультиварка, кстати, отличная штука

С Уважением,

Дух Солнца   29.03.2013 20:04     Заявить о нарушении