Пой застольная

Пой застольная, шальная
Песня звонкая душой,
Хмель телесный разгоняя
Кругом бахнем по одной!
Стопкой горькой запивая
Тосты,боль,обиды ложь ,
Пой застольная, шальная
Слезы только не тревожь!
Нитью вьющейся дороги
Что связует мир друзей,
Радость будущего многих
Пой застольная  бодрей!


Рецензии