Всё сложено... УЖЕ...
Всё сложено , рассортировано в ДРАЖЕ...
Не стать иными...разве что ОСКОЛКАМИ...
Которые раздроблены от ВЗРЫВОВ мощных...
И вот уже спустя ГОДА пришли понятия
о том что всё не так уж плохо,зло...потеряно ...
О том , что Зря когда то всё неВОВРЕМЯ ...
О том,что то ВРЕМЯ вСПЯТЬ не повернуть...
И время коль на то пошло ,- не ВОВРЕМЯ..
И не вернуть уж нам его,желая даже ...
А как ХОТЕЛОСЬ бы,-НЕИСТОВО...и прям Сейчас...
Но нет ...увы,- не нам РЕШАТЬ :не НАМ!!! ...
и не СЕЙЧАС ...
((( К- С 28.01.2013, )))
Свидетельство о публикации №113012900744