Я летела, искала любовь...

Я летела, искала любовь
Столько лет в темноте беспроглядной,
Я ломала не раз крыло,
На пути к тебе, Ненаглядный.
Знаю, это стоит того,
Я готова отдать и больше,
Лишь бы только с тобою быть
Каждый миг, может даже дольше.

Я летела, встречала других,
Проверяла сердцем, а может...?
Из осколков трудно сложить
Так, как раньше, и это тревожит.
Я проверила сердцем Тебя
И в душе нашла отголоски!
Только очень прошу, ты не режь,
Его разбитое на полоски.

Я летела на ощупь в темноте,
Чтобы любить и стать любимой,
Примеряла маски не те,
Рисовала не те картины.
Научилась видеть сквозь тьму,
Ощущать каждой клеточкой ложь,
Почему я сейчас не пойму,
Ты действительно любишь иль врешь?

Я летела, сейчас стою...
Очень странное ощущенье,
Я должна научиться жить
Без крыльев и без сожаленья.
Я должна Тебе доверять
И стоять на земле прочно.
Устала одна летать.
Жизнь с Тобой мне милее, точно!

Да опасно, да можешь ранить,
И опять мне будет больно.
Но без риска жизнь кажется пресной,
Я рискну, пусть даже любовью.


Рецензии