что такое ревность

Ревность, что она несет с собою ?!
Ссоры, крики, грустные глаза
Словно поиграть она с тобою
Захотела, грубость показав.

Слезы, недоверие - всё это в моде
Покрывается всем этим мир пустой
И плевать той солнечной погоде,
Что ревнуешь, часто. На постой.

Где свобода ? Где то счастье бродит ?
Что приносит верность в каждый дом
Где-то есть оно. Куда проходит ?
И вернется ли оно потом ?

Если будет больше нашей веры,
В верность тех, что рядом есть сейчас,
То исчезнут в жизни все проблемы
И настанет счастья добрый час.

Только доверяйте, умоляю!
Только вы не врите, вас прошу!
Жизни ведь без вас не представляют,
Любят они вас, а я пишу.


Рецензии