мир не идеален

Послушай, этот мир не идеален.
Вокруг лишь мимолетное "творение"
Он состоит из крупных полушарий,
А я люблю вишневое варение.

Красивая, не значит, что тупая,
А глупая, ведь вовсе не твоя.
Шагают все, дерьмо переступая
И ищут, прям как в сказке, "короля".

Открой глаза и присмотрись получше,
Что будет с красотой под 70 лет ?!
Быть может тебя что-то хоть научит,
Что идеальных в мире вовсе нет.

И каждый будет счастлив в своей мере,
Воспитан и ухожен, до предела.
Да только нет передела, по идее
Так что стремись к вершине, как хотела.


Рецензии