Совет

Жизнь прожить – не перейти дорогу, -
Мудрости не сразу познаем.
Хочется три главные тревоги
Описать в послании своем:

Если Вы безумно одиноки
И на сердце миллион ежат,
Упаси Вас ангелы и боги
От шутов, что о любви кричат!

Если рядом нет плеча родного
Пусть «ровнее» будет сердца стук:
Стороной пройдите, ради бога,
Тех, кто только по расчету друг.

И еще совет и пожеланье -
Маленький, но жизненный сюжет:
Истина не ищет доказательств –
Правда клятв не требует и жертв!


Рецензии