Совместно с Кешей и РП

Иннокентий Мешков, 1 купл.

Вспомнить, боже, те наши дни,
когда мы с тобою были одни,
обними скажи,но время быстро летит,
че как там она,смотреть в глаза страшно,
я защищаюсь за неё,
кто-то говорит что вы с ней не пара,
но мне пофиг браза,
оскорбил-извенись, предложил-получи,
ценить те стили что были раньше со мной,
но тебя увидал и прощай на всегда
'ты красива'- я ей сказал, она молчит мычит и не хочет говорить...

припев:

Час за часом... пролетает жизнь... я хотела прожить с тобой - вечность... час за часом... только подожди, я хотела уйти с тобой..... 
 
2 купл., мой:
 
Я тоже порой вспоминаю моменты когда были рядом,
когда нас с тобой грели чувства,
мы были счастливы без вариантов,
я любила ловить твой нежный взгляд,
тепло воих рук мне стоило мук.
Мне стоило лишь отойти на минуту,
как тут же скучала не терпела разлуку...
из-за чего мы расстались?
очередная глупая ссора!
вспоминаю нас, как фильм в режиме повтора,
может ну их, наши принципы эти!
когда были рядом мы так были рады,
мне тебя не хватает, убей обиды ограду...

Ну а это РП:
) Приветик!/
Ты здесь? Как тебе ответы?/
Я выложился весь./
А ты опять за плети,/
сбиваешь с меня спесь!/
Запираешь в клетке./
Похоже это крест. 
2 Прости меня за Бьянку./
Был виноват я очень./
Я нарушил клятву / 
последний раз. Да точно! / 
просто я был пьяный/ 
немного озабочен/ 
пусть я обезьяна/ 
но я не нарочно! 
3 Пусть такой фристайл /
не удачен местами,/ 
но девушка из стали / 
везде меня достанет.(эт я) /
Вы все просто не в курсе,/
какие у нас порой дискуссии./ 
Она и пыткой древнерусской/ 
порой меня мучает...


Рецензии
А я и забыл про этот стих! Та группа по моему развалилась,а у меня текста не осталось. Про Работу опубликуй,тоже веселый ведь.

Раскройщик Палыч   23.06.2013 09:59     Заявить о нарушении
Про Работу?))) Последний наш??)))

Дарина Миллер   23.06.2013 19:26   Заявить о нарушении
Последний на данный момент! Я надеюсь мы еще много напишем:)

Раскройщик Палыч   24.06.2013 20:52   Заявить о нарушении
Конечно:) все еще впереди!:)

Дарина Миллер   31.07.2013 13:58   Заявить о нарушении