Дверь в зазеркалье
Мне отворилась,
И в бесконечности
Я заблудилась...
Так свозь стекло
Прикоснувшись рукой
Мир ощутила
Забытый,иной...
Твердый гранит
Или мягкий песок,
Знают губительный времени ток.
Но все равно достигают они
Тех разрушений,
Что свыше даны...
Только вода
Приближена к тайне,
Скоплены знания
В ней не случайно,
Ей все ключи от загадок даны,
Только ключи -
На руках сатаны...
Свидетельство о публикации №113012907354
Но плохо учился, наверное, я
До смысла стиха пока не дорос
Пойду-ка начну читать с букваря
С теплом и улыбкой,
Александр Широких 01.02.2013 11:51 Заявить о нарушении