Счастье

Все говорят, что я красивая
И что в жизни мне везёт.
Все думают, что я счастливая
А у меня всё наоборот.

Припев:
А счастье, счастье ходит где-то,
Меня обходит стороной.
А счастье, счастье ходит где-то,
Может быть рядом, но не со мной.

Все говорят, что я красивая,
Но какой прок мне из всего.
Лучше была бы я счастливая
И мне не нужно – ничего.

Припев: …

И вот теперь брожу по свету,
В поисках счастья своего,
Но подскажите по секрету,
Где найти - мне его?


Рецензии