Мысли об Алисе
Пушинки в небесной выси.
Они от всего далеки,
Почти от всего далеки.
Они - об Алисе.
Снова моей Алисе.
У неё тёплая кровь,
Да благородное сердце.
И она ничего-ничего
Не знает о смерти.
Где-то стенают жалобно
Не обретшие кров.
Где-то пирую счастливые,
Танцуя вальс до упада.
Дайте, дайте, любимая,
Слизать с губ ваших кровь.
И покружитесь со мной
Под дождём звездопада.
Я повалю вас на спину,
Да, я опять перегну.
Буду ужасно груб -
Сделаю это с разбега,
Но вам всё безразлично...
А, мои мечты поутру
Растают под вашей ногой -
Крупицы первого снега.
Свидетельство о публикации №113012907313