Одностороннее пламя

Одностороннее пламя.



Я так хочу к нему,
К избраннику своего сердца!
Оно Вас выбрало само,
И теперь пылает тусклым светом.

Ах, если б я могла, побежала бы в дождь
По слякоти босыми ногами,
Невзирая на машинный гул
Я бегу к посланнику заветного признания!

Но у порога одурманило "Софией":
"Любви меж вами быть не может.
К тебе в нем нету пробуждения,
Ведь о тебе он даже и не помнит."


Рецензии
А можно узнать поподробнее о последних четырёх строчках?

Ульяна Захарова   24.02.2013 00:22     Заявить о нарушении
Все очень просто... ты и так все знаешь***

Лейли Рамазанова   25.02.2013 13:37   Заявить о нарушении