через монитор

Ты ведь совсем не представляешь,
Что свел меня с ума в одно мгновение,
Я потеряла разум свой, ты знаешь ?!
Не вижу только чувствам применения.

Все эти "фото-пазлы", по альбомам
На той твоей странице, что "вконаткте"
Не поддалась я даже аксиомам,
Что от подруг звучали в полутакте.

Твоя чертовки милая улыбка,
И те глаза, что память озаряют
И даже если ты моя ошибка,
Ни на кого тебя не променяю.

Пройдет всё это, но ещё не скоро,
Пока есть время, буду наслаждаться
И даже если лишь у монитора,
Твоей улыбкой буду любоваться.


Рецензии