Друг наш, -инжир

Польза инжира

В плодах инжира много пектин, белков, органических кислот и витаминов В1, В2, В6, С, РР, а также фолиевой кислоты, каротина, ценных минеральных вещества (калия, кальция, магния, фосфора, железа, меди).

Отварив плоды инжира в молоке, вы получите лебечное сироп против кашля, а также отличное противоопухолевое средство.

Инжир считается диетическим продуктом, обеспечивающим профилактику болезней сердечно-сосудистой системы, малокровия.

Их рекомендуют принимать при облучении.

Людям, страдающим сахарным диабетом  инжир противопоказан, так как в нём содержится высокая доза сахаров.

Пользуйтесь, выздоравливайте.
Пользуйтесь, не болейте. 


Рецензии