Ты просто стала мне чужой

Ты просто стала мне чужой,
Ни чувств,ни ласок больше нет.
Любимой, нежной, дорогой,
Не назовет тебя поэт.

Ты просто стала мне чужой,
И отцвела сиренью в лето...
Своей поганую душой
Здесь разонравилась поэту.

Ты просто стала мне чужой,
Люби других десяток лет.
И будь им нежной и родной-
Ведь разлюбил тебя поэт.


Рецензии