Пускай чужие губы льются

Пускай чужие губы льются,
От страсти стонут и текут.
Прохладой нежной окунутся,
Покой твой милый заберут...

Пускай нашепчут тебе нежно,
Пустышкой голову забьют...
И как зимой,морозной, снежной,
Немое сердце заметут.

Тебя все это не печалит,
Любовь - не проживет и век...
Но знай, что сердце не оттает,
Его раздавит человек.


Рецензии