Истинно

Первоянварский туман
Терпеть.
Держать за руку не того, улыбаясь не с тем.
Пьяные губы. Дороги вен
По бледным рукам.
Согреть.

В чужих глазах светлых и чистых
Тонуть.
В поисках искренности.
Если любовь - это истина,
То я влюблюсь в тебя истинно.
И буду гореть.


Рецензии