Между мной и тобой стынь
Берегов, и реки лед;
Бесконечных небес синь,
Временных поясов ход.
Между мной и тобой свет,
Душ тепло и сердец стук.
Беспощадней любви нет,
Слаще нету ее мук.
Созидание благ - прах,
И стремление к ним - блажь.
Ты приходишь ко мне в снах,
Грез моих, неземных, страж.
Между мной и тобой грань,
Острие, как стальной нож.
Ты Вселенной моей стань,
Неподвластна внутри дрожь.
Растворюсь в родниках слез,
Ветром шалым начну выть.
Закружу в хоровод звезд,
Лишь с тобою дано быть.
Свидетельство о публикации №113012907106
Наталья Кудрявцева 03.04.2013 21:48 Заявить о нарушении