Как-то спросили, сколько я написал стихов...

Стихов своих я не считаю
Зачем считать нам то,
Чего на самом деле нет,
Ведь это просто мысли и слова,
Слова, написанные на бумаге
Прошедших лет…

09.11.1999г.


Рецензии