Рубай Россия светлица.. , идей!

      "Россия светлица.., идей!"

Россия светлица великих людей и идей,
А Лувр в сравнении с этим.., песчинка!
Не рушьте.., Всемирно святой вы музей,
В нем миру чудна ведь любая травинка!


Рецензии