а вдруг
Сырой промозглый вечер.
Застыли напряжённо
Сырые провода.
А вдруг меня ударит
Судьба сегодня током
И страстью перегревшись,
Влюблюсь я навсегда.
В ветвях окоченевших
Запутались вороны.
По кучкам согреваясь
Спешит народ домой.
А я держусь душою
За провод оголённый.
Надеждой окрылённый,
Что свет придёт домой.
Сверкает жёлтым в окнах.
Мозг кутается в кокон
Приятных приключений,
Пусть даже и во сне.
На свете ведь бывает
Чудесное проклятье.
Быть без ума влюблённым,
Пусть выпадет и мне.
Свидетельство о публикации №113012907081
когда ничего не получается....
С улыбкой,
Anatoli Popov 27.02.2013 20:32 Заявить о нарушении
То получится завтра:)
Спасибо!!!
Айнтре 27.02.2013 20:43 Заявить о нарушении