Welcome to us
Двери подъездов ,наши сердца,
Задекларировано киноролями
От начала и до конца.
Все аналоги детализированы,
Перекодированы в цифровой формат.
Люди больших городов клонированы,
Тут друг-враг,а враг- брат.
Ты изгой и тебя стесняются,
Если сам не попал в релиз,
Деньги-главное ,прикид- важен
Это реальность ,это жизнь.
На чувства и совесть наклеен ценник,
И каждому выдан пожизненный прайс,
Никто не увидит и не оценит,
Если не выдан Статус "ICE".
Модные книги, модные клубы,
Запрограммированный интеллект,
Всё имплантируется: любовь и зубы,
«Всё включено»-основной проект.
Прячут свой страх за пластик «Versace»,
Слух подгоняя под громкость "Ipod",
Модель телефона многое значит,
Эквивалент-годовой доход.
Презрительный взгляд на низшую касту-
Небрежный кивок современных барыг,
В строну тех ,кто над жизнью не властен,
Ответом зависть -звериный рык.
Психомоторная несовместимость,
Слова давно далеки от дел,
Интересантов неотразимость,
Секс индустрия силиконовых тел.
Мода элиты -махито и суши
Поверх дороги кристальной мечты,
В банке кредиты ,залогом -души.
Сплетни и слухи до тошноты.
Многокилометровые пробки,
Мегаполиса кольца ,топки метро,
Welcome to us если ты не из робких,
Проверим на вшивость твоё нутро.
Свидетельство о публикации №113012907070
Екатерина Шушковская 05.02.2013 23:31 Заявить о нарушении
Раз брат и враг -одно и то же,
Жизнь там, как сериал, похоже,
Я свой кинопроект кручу.
Не так уж много в жизни надо,
Пусть будет творчество-награда.
Сто лет без суши проживала,
Несчастной, кажется, не стала
Шампанское могу купить,
Но вот сама, не стану пить.
У каждого своя стезя,
Но каждый со своим укладом.
Мне в монастырь чужой нельзя.
Творить мы можем просто рядом,
Спасибо! С днём 1 Апреля! Улыбки и радости Вам.
Екатерина Шушковская 01.04.2013 19:14 Заявить о нарушении