Фортуна случайно не дается
Душа по сути не сонлива,коль Бог в душе, то есть мораль!
К чужому горю состраданье зажигает свет в душе
и радость от того она и есть, что есть оно в тебе!
Фортуна случайно не дается, она Судьбы хороший знак
и кто не понял это сразу, и во второй раз тот дурак!
И ничего просто не случится и комар не укусит нас за нос,
коль шевелить будем мозгами,все пройдет без горьких слез!
Свидетельство о публикации №113012907069