потерянный мир
Исчезнувший рай
Стёртый до дыр
И только собачий лай
Раздаёться в глубинах ада
Как же хочется жить без кошмра
И земля будет этому рада
Но всё же это великая кара
Жить на земле без рая
И только прислушившись к собачьему лаю
Помня о доброте и всех прощая
Можно вернуться к раю
Свидетельство о публикации №113012907043