Фактор Симпатии
Припёр сегодня мне охапку белых роз.
Ищу лучистый взгляд, а вижу лишь навоз.
Внизу гляжу, а вдруг, предположу там мощь.
Пятьдесят восьмой размер не хочет мне помочь.
Ведь знаю, что сулю, совсем не знаешь ты,
С какой же целью все ж припер свои цветы.
Овал Бывалого Гайдай тебе отдал,
В придачу ты балбес и трус, наш опыт показал.
И не спасет тебя и шатуновский вой.
На три шага ни в жизнь Я не шагну с тобой.
Проходит день, другой, явился паренёк,
И подает букет из ландышей, пенек.
Вот, говорит, купил у бабки только с леса.
Гляжу привычно вниз, не вижу там завесы.
Лучистый взгляд его не надо мне искать.
На первых же словах меня сумел поймать.
Про бабку, говорит, немножечко приврал.
Я сам тебе в лесу сегодня их нарвал.
Ловил меня дурак, студенческий патруль.
Злодеем обозвал, едва не штрафанул.
Я вижу, парень смел, и явно не балбес.
И говорю, махнём за ландышами в лес.
Свидетельство о публикации №113012907011