Устань

Устань от них,
Они тебя не стоят,
Твоих ушей
И глаз твоих,
Пойми.
Они не рождены
Для разговоров,
У них все слишком полое внутри.
И кроме сплетен
Грязных за спиною,
От них ты не услышишь ничего.
Устань от них,
Они тебя не стоят,
И ты из них
Не стоишь
Никого.


Рецензии