Святые правила для рыбака

Святые правила для рыбака:
Не есть прикормку для линька,
Не рвать опарыша с крючка,
Чтоб "уморить" своего собственного "червячка".
Рукою бережно ты рыбку гладь,
Не то, вдруг упадешь в речную гладь,
А там - линек, не видящий из пищи ничего,
Возьмет, да и откусит "часть" от тела твоего.


Рецензии