Сон

Кругом был лёд, но было ооооочень тепло.. как буд-то это был не лёд, а кварц, или даже сапфир, и он был всюду куда взор достигал. Дома, школы, дороги, и даже деревья были сделаны из этого небесного кристалла. Я ощущал себя, словно Григовский принц в "Пещере горного короля". Всё сливалось... прозрачный небосвод нежно и плавно переходил в очертания города, что создавало ощущение неразделимости и целостности этого мира. ... красиво было, и ты была в синем платье. Ты улыбалась и весело бегала по этим кристальным просторам.И Даже твоя улыбка и твой взгляд были кристально обворожительными... Когда я смотрел тебе в глаза, я словно проваливался в другой мир, где всё ярко и красочно. Твой смех гулким эхом отражался от окружающего меня "мирка". Словно звон клавесина, звонкий смех незаметно растворялся вдалеке, долго-долго бегая вокруг меня и отражаясь от зеркального пространства. Одурманенный твоей близостью, твоим бездонным взглядом, и твоим счастливым образом я шёл рядом, пытаясь не отставать от твоего озорного танца. Лишь частые блики этого мира отвлекали моё внимание от тебя...


Рецензии
Наверно и просыпаться не хотелось ))
Снились бы всегда такие чудные сны!

Человек Читающий   01.02.2013 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.