Хоть не пророком здесь родился

Хоть не пророком здесь родился,
Любимец женщин и поэт.
Листвою нежной обратился
И не завяну,нет,нет,нет...

Ох громогласен,бас певучий
Из уст моих,прольется жуть
И хоть по жизни не везучий,
Прославлен тут,как млечный путь.

Я из таких,кто женщин любит,
Я из таких,кто радости не ждет...
Мне не понять,что дальше будет...
К чему все это приведет...

Могу стоять горою славной,
Могу болотом прогнивать,
Но на земле,печальной, странной,
Здесь самому все выбирать...

Ищи, ищи, ты не найдешь,
Душою стану очень крепок.
И коль меня не оторвешь,
Я оторвусь душой от веток...


Рецензии