Секрет любви

Пойми, не верю я твоим словам
Одним твоим глазам я только верю
Я за тебя, до капли жизнь отдам
И никогда я не смирюсь с твоей потерей
Я – часть тебя, ты – часть меня,
Вот весь секрет.
Нас, друг без друга
В этом мире нет.

12.10.1999г.


Рецензии