Оттепель

Влажный воздух искрится на солнце,
Отголоски слез весенних льются,
Не завьюжит ветер серое оконце,
Не заплачут птицы, засмеются.
Хочется чудес, раскаяний и неги.
Хочется лепить в свежайшем снеге.
Рисовать этюды на бумагу,
Ветер набирает сил,
Отвагу
Пешеходу навести придется,
День ненастный,
Не хватает только солнца,
Птицы рады оттепели ранней,
Кажется дорога мокрой,
Крайней радость будет и простуда
Я иду к себе из неоткуда.

29.12013


Рецензии