Марине Борисовой в честь моего 45-летия

Всегда стройна, всегда игрива
Живешь ты далеко теперь,но все та ки красиво
Приехала сегодня ты на праздник сей,
Давайте крикним все «Налей»!!!
Налей и выпей ты до дна,
Ведь ты по-прежднему и молода и весела!!!


Рецензии