Wir ziehen um!

Wir ziehen um! und danken Euch recht herzlich
Für Eure gute Nachbarschaft mit uns.
Wir ziehen um: - klingt schön, doch etwas schmerzlich.
Ja, gute Nachbarn sein ist echte Kunst.

Wir ziehen um! Lebt wohl und lebt in Frieden
Mit euren Neuen Nachbarn  Jahr für Jahr.
Wir ziehen um, wir haben uns entschieden.
Noch kaum zu glauben,  aber das ist wahr.


Рецензии