Часы

Как стрелки часов, мы встречались на время,
Ты вдаль убегала, а я за тобой,
По кругу стремясь, ты меня догоняла,
Я маленькой стрелкой ведь был, ты большой.

Секунда лишь миг и опять расставанье
По кругу, по вечности ждущие час!
Опять за тобою гонюсь, но движенье,
Твои пять минут для меня целый час!

И в каждом часу пять минут ожиданья
До встречи с тобою я лишних терплю,
Уж лучше бежать мне в другом направлении,
Тогда я ведь меньше получится, жду.

Но встреча сулит быть ещё мимолётней.
И время загадка! Движение - в нас!
Замри это время в секунду той встречи,
Никто, никогда не разлучит уж нас!


Рецензии